Vier Köche, fünf Gänge, ein guter Zweck

Innviertler Haubenköche stellen sich erneut in den Dienst der guten Sache


Genießen und Gutes tun ist ein bewährtes Rezept. Die vier Innviertler Haubenköche haben es perfektioniert und kochen im Zuge des „Innviertler Biermärz“ am Donnerstag, 26. März 2020, wieder gemeinsam auf.
Der Erlös der Veranstaltung dient wie immer wohltätigen Zwecken.


Die Innviertler Kochelite trifft sich im März kommenden Jahres bereits zum vierten Mal im Fill Future Dome in Gurten, um sich in den Dienst der guten Sache zu stellen.

Wie immer dabei sind (v. l. n. r.) Florian Schlöglmann („Wirt z’Kraxenberg“, Kirchheim), Peter Reitmayr („Aqarium“, Geinberg), Dominik Bauböck (Gasthof Bauböck, Gurten) und Lukas Kienbauer („Lukas Restaurant“, Schärding).

Schauplatz des Benefiz-Events ist der Fill Future Dome der Firma Fill in Gurten.


Im Vorjahr wurde die MAS Alzheimerhilfe, die auch in Ried eine Servicestelle für Demenzkranke und deren Angehörige betreibt, mit 10.000 Euro unterstützt. Auch heuer wird der Erlös des kulinarischen Gipfeltreffens wieder einer wohltätigen Organisation im Innviertel gespendet.

Für 107 Euro gibt es ein fünfgängiges Menü – der erste Gang ist ein Gemeinschaftswerk, anschließend steuert jeder Koch einen Gang bei – inklusive Wein- und Bierbegleitung. So kann man sich gleichzeitig durch die ebenso exquisite wie vielfältige Innviertler Bierlandschaft kosten.

Karten für den Abend sind in den Restaurants der vier Haubenköche erhältlich.

DO | 26. März 2020 | Fill Future Dome | Fillstraße 1 | 4942 Gurten
Beginn ist um um 17.30 Uhr mit einem Empfang, das Menü wird ab 18.30 Uhr serviert.